1. Todas las verduras que utilizamos son frescas
2. Todas las frutas son frescas
3. Procuramos utilizar siempre legumbres ecológicas.
4. Todas las pastas son de primeras marcas nacionales.
5. Menú libre de azúcares añadidos
6. El champiñón y las setas son ecológicas
7. Los cocidos, lentejas y fabadas son con carne de los mercados de cercanía.
8. Los huevos frescos son de gallinas criadas en el suelo.
9. El yogur es natural sin azúcar
10. Todos los arroces son ecológicos
11. El fiambre de pavo es natural.
12. El pollo que consumimos es campero
13. El pan es de masa madre e integral elaborado en la Panadería Miguel Hernández de la Mata.
14. Las especias son ecológicas
MENÚ DE ENERO DE 2025
Consejillo:
Enero es un mes de nuevos comienzos, perfecto para establecer propósitos en familia. Aprovecha el invierno para preparar juntos comidas calientes y saludables o disfrutar de tardes de juegos de mesa y lecturas. 🧩 📚