Menú de Comedor del mes de diciembre

1. Todas las verduras que utilizamos son frescas

2. Todas las frutas son frescas

3. Procuramos utilizar siempre legumbres ecológicas.

4. Todas las pastas son de primeras marcas nacionales.

5. Menú libre de azúcares añadidos

6. El champiñón y las setas son ecológicas

7. Los cocidos, lentejas y fabadas son con carne de los mercados de cercanía.

8. Los huevos frescos son de gallinas criadas en el suelo.

9. El yogur es natural sin azúcar

10. Todos los arroces son ecológicos

11. El fiambre de pavo es natural.

12. El pollo que consumimos es campero

13. El pan es de masa madre e integral elaborado en la Panadería Miguel Hernández de la Mata.

14. Las especias son ecológicas

MENÚS DE DICIEMBRE

Consejillo:

Diciembre es ideal para disfrutar en familia. Cocinar juntos y organizar actividades familiares: decorar el hogar o hacer manualidades navideñas. Involucrar a los niños en estos momentos especiales fomenta buenos hábitos y refuerza la unión familiar. ¡Celebra y disfruta en familia! 🎄🍊